Стихотворение «Проводник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Проводник



Пусть заблужусь, иль упаду,
Но за таким и я пойду;

«Почти пришли…» -- сказал Сусанин,
Банан срывая на ходу.



с одного поэт-лит сайта комментарий под стихом
гюргий 
+1   +
   
А бестолковые поляки,
Нажравшись русской кулебяки,
Перекрывая ванин мат:
"Сусанин, где же Кострома!?
Зачем ты нас привёл в Израиль,
Как Моисей, противу правил!?
Нам здесь окроме обрезаний
Не ведать дружеских лобзаний!".

Сусанин, плюнувши с досады:
"Ребятки, доплатить бы надо,
Я вам не лох, водить бесплатно
Турфирме нашей, ох, накладно".

Иван аванс зашил в картуз,
Привёл "друзей" в Евросоюз.

Итог: Единая Европа
Полякам тянет глаз на жопу.
И те вздыхают со слезами -
Лучше б Израиль с обрезаньем!
Какие ж были мы болваны,
Не слыша  русского Ивана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама