Стихотворение «Муха села на варенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«Про муху сладкоежку»
Предисловие:
 

Муха села на варенье...

Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье.

***

Похоже, со времён Адама

Нас всех волнует эта драма.
Элегии и эпиграммы,
Короткие как телеграммы,
Поэм величественных строки
Поэты всех времён слагали
О мухе сирой, одинокой,
За нею устремляясь в дали.
Безвестен гений безымянный,
Что в паре безутешных строк
Вместить всю меру состраданья
К той мухе так искусно смог.
Мильоны и мильоны мух 
С тех пор садились на варенье,
Витает и над ними дух
Того бессмертного творенья.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама