Завтра плюс семь, в небесах пламенеющим оком
Солнце решило порадовать землю новьём,
Выбрало время удачно в пространстве высоком
Чтоб заглянуть в наш унылый космический дом
Завтра плюс семь - в гаражи бесполезные санки!
Дети проснутся без коконов зимних одежд,
Срочно в сундук запирайте меха и ушанки,
Всем на прогулку, там воздух прозрачен и свеж!
Завтра плюс семь, отменяйте занятия в школе,
Скучный параграф ребят не поймает в прыжке.
Самое время задуматься им о футболе,
И позабыть о назойливом школьном звонке.
|
прочтя стихо-прогноз?