Стихотворение «Безумная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Безумная любовь

Безумство глаз... Безумство наших рук...
Безумство губ, гуляющих по коже...
Безумство чувств... Ну и всего вокруг...
Любовь безумная, на что же ты похожа?

Один мудрец мне как-то дал совет:
"Быстро прощай. Целуй неудержимо."
Я лишь с тобой раскрыл его секрет,
Тебя лаская словно одержимый.

Скольжу по телу нежно язычком,
Друг в друге словно в море утонули...
В моём прикосновении любом
Тайны любви... Куда мы  заглянули?

Наверх животик... Потом снова вниз...
Ладони нежно глядят твоё тело...
Готов исполнить твой любой каприз...
Всё будет так, как ты того хотела...

Целую ножки... Линию бедра...
Ты для меня единственный наркотик... 
Ты лучшая... Ты очень мне нужна...
Хочу тебя... Я знаю ты не против.

Мы пишем на двоих один роман..
Мы плавим лёд горячими руками...
Ты так прекрасна... Я схожу с ума...
Нет никаких запретов между нами...

Слились с тобою в целое... В одно...
И на двоих одно стучится сердце...
Луна сквозь запотевшее стекло
На нас с тобой не может наглядеться.

Безумство глаз... Безумство наших рук... 
Безумство губ, гуляющих по коже...
Зашли мы вместе в замкнутый наш круг...
Я не уйду... И ты похоже тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама