Холодной капелью наполнилось утро,
Где вместо метелей ветра и дожди.
И сердце опять наливается грустью
И снова во мгле не горят фонари.
Наверное, это капризы природы
И этот мой сплин,он лишь только на миг.
И снова себя соберу я в дорогу
И ты не услышишь мой сорванный крик.
Мороз разукрасит нам окна узором
И солнце опять будет в небе сверкать
Все будет, потом, но сейчас приговором
Моя непогода мешает прощать.
...
Холодной капелью... |