Стихотворение «МЫСЛИ ГОРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +2
Дата:

МЫСЛИ ГОРОДА



Вот и пробрался февраль осторожно.
Город застыл в ожидании вьюг,
Смотрит на серое небо тревожно:
- Вот и закончен бесснежный досуг…

Скоро застонут от тяжести крыши,
Улицы молча утонут в снегу.
В парках и скверах становится тише,
Будто бы чуют деревья пургу.

Только собаки по-прежнему лают
То ли на оттепель, то ль на мороз,
Но, даже старая клумба считает,
Сколько ей дней остается до роз.

Ох, дотерпеть бы, последний, ведь, месяц.
Март на носу и весна на ногах.
Солнце весеннее не перевесить,
Сгинут сугробы – растает и страх.

04.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 04.04.2017 (1)
Очень лирично!
     12:57 04.04.2017 (1)
Спасибо, Валера!
     12:58 04.04.2017
     19:14 04.02.2017 (1)
Что за фото, Женя ? Если вдруг резкое потепление, представляю, что будет
     19:43 04.02.2017
Света, фото из инета увел У нас сейчас мало снега. Обычно февраль снежный и март еще помогает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама