Стихотворение «ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.

 Почему ты такая красивая?
 А вот я человек,не такой
 Ты как лето и ясное солнышко
 Я как погода, перед грозой.

 Ты как солнышко в небе, что радует всех,
 А я словно тот дождик прохладный,
 Но рядом  тобою,я буду другим
 Я буду весёлым, нарядным.

 Но каким бы я не был, я влюблённый в тебя,
 Не видя свои недостатки,
 Я вижу тебя, и любуюсь тобой -
 Мой день мёдом намазан, весь сладкий.

 Я богаче, богатого и всех королей -
 Потому, что люблю тебя, ты часть жизни моей
 Предо мною ты славная, в душе ты моей,
 Я богаче богатого, и всех королей.

 Улыбнись ты мне милая, пусть прошло много лет
 Для меня ты на свете, счастье прожитых лет
 За обиды прости меня, не могу без тебя,
 Пред тобой виноватый я, видит Бог, вижу я.

 Я молю тебя о прощении...
 Если можешь меня ты прости,
 Не сердись на меня, моя милая
 Ты добро в свою душу впусти.

 Ошибаться я в жизни не стану -
 И любить буду только тебя
 Королей я на свете богаче
 Ты со мною, ты есть у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама