Стихотворение «По прошлому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +1
Дата:

По прошлому

 
На цыпочках по прошлому иду.
Я знаю, что сюда заходишь ты,
Берёшь в ладонь горячую звезду,
Упавшую в июньские цветы.
 
И долго, преклонённый, что-то ей
Ты шепчешь покаянно-горячо.
А мне  свернуть нельзя с тропы моей,
Ни подойти, ни тронуть за плечо.
 
Как издали бледна рука твоя,
Лелеющая памяти звезду!
И верится, ты знаешь: это я
На цыпочках по прошлому иду.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 06.02.2017 (1)
Блеск!
     17:34 06.02.2017
Вот спасибо.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама