Эх, раздолье ты моё -
Под ручку с тобой я
Я свободен, словно ветер,
Что не ждёт покоя.
То волну поднимет он
В морях, океанах,
То в саду шуршит он листьем,
Как то, очень странно.
Как мальчишка, что подросток,
Листву поднимает...
А куда её несёт,
Сам не понимает.
Отдохнул бы хоть чуточек,
В саду под горою,
Но в деревьях заблудился
И тихонько воет.
Я и сам как ветер тот -
Заблудился в жизни,
Жду, что дождик в лицо мне
Святой водой брызнет.
Эх, жизнь вся моя, ты подарена мне -
По тебе я иду, не скачу, на коне...
Пробираюсь сквозь терни, исцарапав лицо
Где то падаю я вниз, где взлетаю ещё.
Мне достаточно жизни, той которая есть,
Чтобы помнить родных своих лица,
И любить их всегда, с ними рядышком быть,
И летать с ними по небу птицей.
Признаюсь, ты в меня, не счастливая...
Признаюсь не такая как у всех
Каждый счастлив в этой жизни по своему,
А не счастлив как видимо все...
Я не рвусь в небеса -
Словно птица из клетки,
Лишь бы счастья чуть-чуть
Мне добавил, чтоб Бог,
Чтобы старость свою, смог достойно я встретить,
И трава и цветы, были вечно у ног. |