Стихотворение «Без Росси нам жить суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение гражданско - историческое

Без Росси нам жить суждено

Нам дороги не будет обратно,
Дом увидеть родной не дано.
Остановимся где, не понятно,
На чужбине осесть суждено.
  Мы Россию сберечь не сумели,
  И друзей потеряли, не счесть.
  Знает Бог, что себя не жалели,
  До конца берегли свою честь.
На плечах золотятся погоны,
Но они потемнели чуть-чуть.
Покатили по рельсам вагоны,
За границей закончится путь,
  Нас увозят куда, не понятно,
  Дом увидеть родной не дано.
  Мы уже не вернёмся обратно,
  Без России нам жить суждено…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама