Стихотворение «Весна сродни тебе подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:

Весна сродни тебе подруга

         И-Ф-М

Весна сродни тебе подруга,
Ты доверяешь тайны ей.
В часы любимого досуга
Глядишь на пару голубей.
И строки, сами, друг за дружкой,
Летят на чистый белый лист,
А где-то, рядом, над опушкой,
Знакомый слышишь ветра свист.
Всё тот же ветер, друг сердечный,
Твоё сердечко бередит,
Бродяга вольный и беспечный
Всё той же шалостью пьянит.
Слеза невольно навернулась
В былое время прошлых дней...
Душа родной душИ коснулась
В пылу божественных ночей.

Одесса. 11 января 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама