Стихотворение «Прошу, родная, будь моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Прошу, родная, будь моей

Проходит всё, пройдёт и это...
Тобой душа озарена.
Твоя любовь сияет светом
И в чувствах всё ещё верна.

Но как сказать тебе словами,
Что ты, как воздух, мне нужна.
Как маюсь долгими ночами
У одинокого окна.

Ведь запретить ты мне не можешь
Тебя божественно любить.
Мы так с тобой в любви похожи
И нас уже не разлучить.

Быть может там, за поворотом,
Пройдёт сезон косых дождей.
Тебе одной скажу, не кто-то,
"Прошу, родная, будь моей".

Одесса. 16 февраля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама