Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «Зимнее» участник на «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 1 тур.»
21.02.2017

Зимнее

Грезят будущим светлым поля,
Притерпевшись к подснежному сну.
Начинаются дни февраля,
Восходящие прямо в весну.
 
Чище небо, длиннее закат,
Розовее колонны берёз.
У мороза - другой аромат -
Он щекочет надеждою нос.
 
Я по сумеркам шляюсь, как лось,
Строки песни грызу, как кусты.
Всё, что в жизни утекшей сбылось -
Меньше веющей с юга мечты.
 
Я иду одинокой тропой
От толпы в заповедную новь,
Где глубокий звериный покой
И весёлая птичья любовь.
 
02.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 04.02.2017
Опубликуйте анонимно, пожалуйста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама