Стихотворение «ОСЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 422 +2
Дата:
Предисловие:
Опалы  ж,  листья,  неразлучны
С тоской осенней,  на  кострах, 
И…  корчась,  молятся беззвучно
О...   них, предателях-ветрах.

ОСЕНЬ...

 Иосиф  Латман      

                             Все права сохраняются за автором



         ОСЕНЬ…

Гуляют ветры в подворотнях,
Кружа опалую листву,
Полушутя    (иль  неохотно?)
Вновь...  назначая рандеву.

Не  называя  мест  свиданья,
Не  помня  черт  лица,  имён,
Скользя  у  щели  между  зданий,
Ныряют  в  первый  же проём.

Опалы  ж,  листья,  неразлучны
С тоской осенней,  на  кострах, 
И…  корчась,  молятся беззвучно
О...  них,  предателях-ветрах.

Декабрь 2004г.- Август 2013г. -Февраль 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 03.03.2017
Тоскливо. Но на то она и осень...
     16:43 06.02.2017 (1)
Как и все -невероятно поэтично!
     19:38 08.02.2017
Спасибо, Надежда!
     11:36 05.02.2017 (1)
Грустная картина... Но пройдет она...ветра умчатся, весна придет.
     22:22 05.02.2017
1
Спасибо, Татьяна!

Ничего  не  поделаешь! -
Такова  жизнь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама