Стихотворение «марусина судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 418 +1
Дата:

марусина судьба

Ветер за окнами слабо качается
В чёрных, как уголь, ветвях.
Наша история скоро кончается
Трупиком на помочах.

Боль не стерпела, повесилась бедная,
Голову на бок склонив.
Так и висела поганкою бледною,
Землю мочой оросив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама