Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Счастье

Как-то в мой мирок убогий
Ненароком счастье занесло.
Как оно нашло ко мне дорогу.
Видно, у него такое ремесло.

Сев со мной на старенький диванчик,
Разделило пополам нужду,
И, вспорхнув как в поле одуванчик,
Улетело, обронив мечту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама