ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Дядя Петя
Баллы: 15
Читатели: 15
Внесено на сайт: 14:11 04.02.2017
Минорное
Веет тоской от обломков Вселенной,
Воет в лесу пробудившийся волк.
Нужно дать зверю по морде поленом.
Может и будет какой -нибудь толк.
Ну , а потом, в заповедной пещерке
Тихо вздремнуть, как сурок в ковылях.
Если и там остановится сердце,
Пусть остановится сука - Земля!
| Помогли сайту Реклама Праздники |