ПИРОЖКИ 1
открой же дверь свою скорее
отдайся весь мне в эту ночь
наталья слёзно умоляла
на холодильник чуть косясь
~~~~~~~~~~~~
ты переходишь все границы
олегу ольга говорит
но если так то привези мне
из за границы чёнибуть
~~~~~~~~~~~~
семёну мама говорила
когда в ночной ты входишь клуб
будь осторожен там ступенька
путаны кокс не оступись
~~~~~~~~~~~~
тут олигарх один у церкви
стоит с протянутой рукой
и умоляет всех прохожих
на пропитание возьми
~~~~~~~~~~~~
как мало всё ж людей хороших
но объявленье если дать
отдам мильён хорошим людям
хороших много станет враз
|
Душа просит рифмы.
Надо понимать пирожки с рифмой - это уже порошки.