Леонид Олюнин
Кто травой питается –
Мясом рассчитается.
~~~~~
РАСЧЁТ МЯСОМ
Позволяла свинья наша ДОНЬЯ
Схавать с грядки петрушки пучок…
Рассчиталась свининой хавронья –
Вышел смачный с дымком шашлычок.
Наш баран твердолобый БЕКЕШКА
Всю траву съесть в газоне готов.
Рассчитался бараниной бешка –
Получился на диво всем плов.
А коза ЕГОЗА
(шоб ей пусто!)
В огород шасть! –
и брюкве – капец!
Рассчиталась козлятиной шустро –
Превосходный был жирный супец.
И корова
(хоть как ты позорь-ка!)
Флоксы…
каллы…
герберы жуёт…
Рассчиталась говядиной ЗОРЬКА –
Доедаем сидим антрекот.
Тёща ГАЛЯ, чтоб снять в теле квелоть,
Жрёт и ревень…
и спаржу…
и хвощ…
Подскажите, ребята, что делать?
Что обычно готовят из тёщ? |