Нельзя со словом обращаться вольно,
И говорить их в пламенных речах,
Воспринимать такое людям больно,
Как звон в ушах и боль в зубах!
Ещё больней запасть им в наши души,
И разорвать все чувства в прах!
Или житейский ритм нарушить,
И мысли перепутать в головах!
Мы знаем - это всё не ново,
Известно, как болезнь эту лечить:
И хоть в стране закон - «Свобода слова!»:
Желательно сначала думать-потом и говорить! |
На вас плюют, но вам не привыкать,
Но коли перекрыть свободу слова,
На вас же власти будут с кайфом срать
Компьютер дали вам американцы,
А также запустили в интернет...
С тех самых пор отдельные засранцы
Хотят его заткнуть, себе ж во вред