Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +2
Дата:

Прощение

Грешна я, Господи, прости,
Что душу его нежную
Не пожелала я спасти,
Согреть в погоду снежную!

Лишь осветила огоньком,
Что вспыхнул на мгновение,
Он, как свеча, потух потом,
Как призрак, как видение! 

Тяжёлый груз в душе нести
Мне суждено, наверное,
Что не смогла произнести,
Я то, чему не верила.

И как теперь любовь спасти,
Пропавшую навечно,
И говорить потом: - Прости!
Грешно, бесчеловечно!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама