По следам стихотворения
АФБуряка
"Это не хрюканье... а ... пу...нье..."
Кому-то кажется, что можно очень просто
Достичь высот с желанием большим,
И стать известных статуй выше ростом,
И восхищаться гением своим...
Создать шедевр востребованный людям
Сегодня, завтра в каждый час и миг,
Чтоб распирало от восторга груди
У тех, кто в слове истину постиг...
Но это только кажется, на деле
Нужен талант огромных величин,
Чтоб строки гениально так пропели
Среди бескрайних гор, степей, равнин...
Но это удаётся редко даже гениям.
И мне смеяться хочется порой,
Взглянув на взрослых мудрые творения
Сравнимые с забавною игрой...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ЧтобЫ из тела выпирали груди
И не прошёл бы мимо ни один
Издалека увидели бы люди.
И понял каждый: умный и дурак,
Один на свете гений -наш Буряк!