Стихотворение «Я звёзды с неба соберу в букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсказкаО ЛЮБВИсчастьеромантикаотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 530 +1
Дата:

Предисловие:
Эту песню я посвятила своему мужу

Я звёзды с неба соберу в букет

1.
Ждала тебя я не напрасно
И часто видела во сне
И вот в один из дней прекрасных
Мы встретились. Ты улыбнулся мне
Ты улыбнулся мне. И закружился
Любви безумной хоровод
И поняла я, что влюбилась
Ликует сердце и поёт

Припев:
Я звезды с неба соберу в букет
И упакую в утренний рассвет
Теплом души его благословлю
Все потому, что я тебя, 
я тебя люблю

2.
Нам слов не нужно. Скажут души
Как хорошо с тобой вдвоём
Люблю твоё дыханье слушать
Проснувшись на плече твоём
Нам слов не нужно. Сердце скажет
Хочу с тобой встречать рассвет
Готова для тебя, любимый
Всё звёзды я собрать в букет

Припев: тот – же
_____________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 15.02.2017 (1)
 прелесть однако
     00:57 07.02.2017 (1)
Красивая песня. Мне очень понравилась, а также ваше исполнение.
Кто вам музыку пишет? (Наверное сами?)
     12:43 07.02.2017 (1)
Спасибо огромное за отзыв, Людмила! Да, музыку для своих песен я пишу сама.
     18:40 07.02.2017
Вы талантливы во всём. Очень  рада за вас и жду новых ваших песен.
Спасибо. Всех вам благ. Вы есть на  Stihi.ru ?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама