Стихотворение «Нет без тебя рассветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИженщинасчастье
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:
«Изображение»

Предисловие:
Эту песню я написала для моего мужа

Нет без тебя рассветов



1.Придумала тебя давно
Ждала лишь тебя
Я долго без тебя жила
Совсем не любя
Ты сердце мое теплом
налил до краёв
Любовью согрел
Без слов

Припев:
Нет без тебя ни дня
И так мала планета милый
Нет без тебя меня
Нет без тебя рассветов

2.Я наших ангелов святых
Прошу всей душой
Чтоб счастье одно на двоих
Нам дали с тобой
и что нам дано судьбой
мы сберегли
И долгими были
Годы любви

Припев: тот же
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама