Стихотворение «Глядя на фото...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Глядя на фото...

Видно кокетничать ты мастерица,
Станешь когда-нибудь светскою львицей.
Или, что очень может быть даже,
В центре торговом на распродаже
Сгинешь, блеснув золотою улыбкой,
В сеть неудачи попавшись, как рыбка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама