С каких-то пор, имею чудное желанье,
Перед людьми в привете голову склонять.
Я вижу их сокрытые страданья,
Попытку Миру что-то доказать.
Улавливая страстные желанья,
Я всё же знаю,что придёт покой.
И голову свою я наклоняю,
Предвидя тяжкий со страстями бой. |