Я неумелый стихотворец
И не гожусь в подмётки ей.
Но я хочу поведать миру,
О лучшей дружечке моей.
Сестра по духу и подруга, другиня верная моя,
Ворвалась в жизнь мою сияя,
Улыбкой глаз всех обая.
Пусть дружба наша слишком мала,
Но не найти такой , поверь.
Судьба нас в узел завязала,
Попробуй разорви теперь. |