Стихотворение «Биполярность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 1
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:
кто знает, тот поймёт:)

Биполярность

Вот, говорят мне про мои стихи,
Чего-то всё воюю, в бой несусь.
Зачем? Ведь Мир так полон Красоты,
А я её не вижу, иль боюсь.
Друзья мои…не поняли меня…
Порою, я себя сама не понимаю.
Зачем, так часто мучая себя,
Людские судьбы через сердце пропускаю?
Нет, я не ангел,
Далеко мне до него…
Но, был момент
И что-то, вдруг включилось,
И сердце закружило, понесло.
Оно как будто в Мире растворилось…
Люблю Вас всех!!!
Поверите ли, мне?!
А впрочем, нет…
Не верьте…Подведу….
Предам…
А может разлюблю,
Нажав, на эту кнопочку в себе,
которая когда-то, вдруг включилась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама