Стихотворение «Перезагрузка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

Перезагрузка

Всё чаще строки пишутся в ночи,
Нет, не уснуть, покуда не закончу.
Здесь восприятия отчётливей и звонче,
И не обманут, как ты не ловчи.

Порог усталости бы надо преступить,
Сил не хватает на раскрутку мысли.
Слова, аки в кино немом зависли,
Программу надо перезагрузить.

Уйти от серых, к розовым тонам,
и позитива где-то поднабраться.
Не плакать,без причины, не смеяться,
Вернуться к четырём своим стенам.

Те не обманут, как ты не ловчи:
В них пот и кровь, и помыслы благие.
А мысли неприкрытые, нагие...
Все строки чаще пишутся в ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама