Стихотворение «Легенда о повешенном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Когорта
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +2
Дата:

Легенда о повешенном

Он станет сам как язва и напасть
И примет неизбежное страданье.
Обретший Имя получает власть
Над всеми чудесами мирозданья.

И будет уничтожить тяжело
Того, кто львов забвения обманет
И, вскрыв ножом коварное бедро,
Достанет кровью залитый пергамент.

11 сентября 2016,
ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама