1 куплет:
Лежишь на скамейке, моя батарейка
К тебе я прижался своею спиной.
Друг друга не знаем, пока согреваем.
Скажи своё имя? Стань мне родной.
Припев:
Тебе имя дали – ну словно украли.
Давай я тебя, буду звать просто Спать.
И в звоне капели
Под птичие трели,
Мы будем друг-друга
Всегда согревать !
2 куплет:
Скурю это лето, я как сигарету,
А Осень с бутылкою - я разделю.
И в зимнюю стужу - найду себе душу,
Ну а Весною , тебе вновь спою.
Припев:
Тебе имя дали – ну словно украли.
Давай я тебя, буду звать просто Спать.
И в звоне капели
Под птичие трели,
Мы будем друг-друга
Всегда согревать !
PS.
Дымит сигарета, ты плохо одета,
Как имя ? - ГАЗЕТА??? -
И я сплю на ней !!! |