Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«ЗДРАВСТВУЙ...»

ЗДРАВСТВУЙ...

Здравствуй, родной, я тебя давно не видела,
И мне все кажется, что более ста лет прошло.
Но может, что не так и я тебя чем-то обидела,
Да, возможно, ты и себе надумал невесть что...

Я ненароком подумала, может что случилось,
И, не дай бог, еще хворь какая на тебя нашла.
А ты живой и выглядишь вполне счастливым,
Родной, как же я долго нашей встречи ждала...

Но сейчас расскажешь мне про свои скитания,
Да в каких-таких краях иноземных ты зависал.
Может из наших кого видел в тех странствиях,
И кто еще жив, а кого и бог в пути повстречал?

Родная, прошу тебя, не волнуйся и успокойся,
Ну, ты же видишь сама, что ради тебя я живой.
Там, вдали, я погибал, устоял, но не сломался,
Но только любовь к тебе привела меня домой...

05.02.17.

И они тихо и нежно рассматривали друг друга,
Увидев себя не сейчас, а в той жизни молодой.
Когда любовь их кружила, как вечная подруга,
Но судьба раскидала, сделав всю жизнь пустой...

И два пожилых человека шли скорбно по аллее,
А Луна, рыдая, посылала сквозь слезы поцелуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама