Критикам сайта, любящим
поржать над чужими стихами.
Я всех на сайте заражу:
И стоя ржу, и лежа ржу.
(Мать говорила, и отец
Над всеми ржал, как жеребец)
И мне всего не перержать -
Сплошь графоманы, твою мать!
Нет сил, пора мне на покой.
И так уже хожу с клюкой.
Болит спина, болит крестец.
Весь изоржался я, п.... ц. |
И укорачивает дни тех, над кем ржут.