Стихотворение «О славном пареньке Сирёньке, неутомимом пожирателе селёдок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

О славном пареньке Сирёньке, неутомимом пожирателе селёдок

Вот Сирёнька парень славный,
Замечательный дружок.
У него бока тугие,
И к тому же уволок
Из сельмага пять селёдок,
Щас одну садится жрать.
Аппетитен он, Сирёнька!
Далеко его видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама