Стихотворение «В убранстве тельном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

В убранстве тельном...

…в убранстве тельном – воздыхает
Чуть-чуть – тоскует слегка – грустит
Пространно – грешность укрывает    
Раз-два – фальшивит едва – хитрит 
Снегообильная – причина
Полна – в активе честна – в груди
Чрез вдохновенья – до Гольфстрима
Назад – вернуться нельзя – в пути!
 
06. 02. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама