Стихотворение «Вспомнил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Вспомнил

В тапочках без галстука на носу пенсне
Давит – вижу азбуку детскую – вполне
Различаю буковки – в нужном падеже
Артефакт прогулочки вспомнил – о тебе…
 

06. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама