Стихотворение «Песня о зимнем поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Песня о зимнем поезде

  Вьюном железным вертится путь.
Рассыпается маковым зёрнышком путь...
Поезд, весну, весну не забудь.
Вьюном железным вертится путь.

Шепчет весна: поезд мой, жди.
Эхо весны: стрелою... в дожди!..
И поезд летит, весну ждёт - в пути.
Шепчет весна: поезд мой, жди.

Железным псом извивается путь...
Нет перегонов... Извивается путь...
Остаёмся на линии... Что б ни было, будь...
Железным псом извивается путь...

Звездой бесконечной смерть - позади.
Жди поездом зимним весну - в пути.
Будь зимним поездом. Жди меня, жди.
Звездой бесконечной смерть - позади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 07.02.2017
-1
Как трогательно и лирично!Ты лучший тут !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама