Стихотворение «Осенний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Осенний блюз

А золотистый лист

      Сыграет Листа мелодию,

      И непревзойдённый твист

      Откроет осенняя рапсодия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 27.10.2010
А причём тут, собственно, блюз?...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама