Стихотворение «Забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Посвящённое С.И.А
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:

Забудь...

Забудь меня как страшный сон,
Как снег пушистый жарким летом,
Как дождь за треснувшим стеклом,
Как существо меж тьмой и светом.

Я не прошу меня простить,
Одобрить всё, что сотворила,
Слова любви мне говорить,
И требовать, чтоб я любила.

Сотри из памяти те дни,
Когда ты был со мною рядом,
Пылали как в глазах огни,
И слёзы как катились градом.

Пусть я исчезла навсегда,
И в памяти дыра зияет,
Но дарит пусть тепло звезда,
На горизонте что сверкает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама