Стихотворение «Я ПОВЕРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Я ПОВЕРЮ



Я ПОВЕРЮ 


Я поверю и в сказку и в чудо, 
В аромат прошлогодних галет, 
Я поверю и в стройность верблюда, 
И в фантастики серенький бред, 
В деетичность поверю я бражки 
И в учёность простого клопа, 
Я поверю в порочность монашки 
И в безбожность любого попа, 
Я поверю в молчание стрелки 
Краткой жизни спешащих часов 
И в прилёт я поверю тарелки 
Из таинственных дальних миров, 
И поверю я в путь от порога 
С расставаньем с тобою без помп. 
Я поверю и в чёрта и в Бога… 
Но не в то, 
                   ЧТО ТЫ ВЫКЛЮЧИШЬ КОМП! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 07.02.2017 (1)
Это верно! Ты, как всегда, зришь в корень)))
     10:42 07.02.2017 (1)
1
Этому (зрить в корень) я ещё Кузьму Пруткова научил.
     10:43 07.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама