Размышление.
Ведь это не кончается никогда-
Вечная классовая борьба
Обливаясь кровью временами
С каждым поколением веками
Не прекращали это говорить
Все в пророческом вещании
Никогда равенству в мире не быть
Не укладывается в сознанье
Настало время-свершилась мечта
Воплощенная человеком
И мавзолей в Москве Ильича
Деяние двадцатого века
Ведь это не кончается никогда-
Вечная классовая борьба
Обливаясь кровью временами
С каждым поколением веками.
Половодье.
Посв. 100-летию ВОР 1917г.
Ненависть веками накопленная
Бушует как в половодье река
В империи одно иступленно-
Нет веры ни в бога и ни в царя
Кончилось народное терпение
Вещают зори орошенные в крови
И Христа вторичное явление
Явилось в образе красной звезды
Теперь уже бывшими рабами
Растоптан штандарт с двуглавым орлом
Новое в мире поднято знамя
Прозвучало уверяя-как гром
Ненависть веками накопленная
Бушует как в половодье река
В империи одно иступленно-
Нет веры ни в бога и ни в царя. |
Да и спрашивать некому. Ибо таких бездарностей, как ты, прислоняющихся к великим темам - сотни тысяч.