Экс на стихотворение Наталии
"Зимние ночи".
Зимние ночи со вкусом корицы.
Зимние ночи стирают границы.
Свечи, глинтвейн и горячие руки,
Шёлк белых простынь, мелодии звуки.
Зимние ночи. Снег в цвет перламутра.
Зимние ночи. Далёкое утро.
Россыпь твоих поцелуев на коже,
Зимние ночи желания множат.
Зимние ночи - ошибка?
Возможно.
Сердце забилось вдруг как-то тревожно.
Страстные ночи.
А что же в остатке?
Только стихи в моей синей тетрадке…
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=248520
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Надо ж такому однажды присниться.