Стихотворение «Белый дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«белый дым»

Белый дым

Проснусь ли старцем
страны далёкой,
уснув ещё молодым?
С луною в танце,
я в лодке лёгкой,
да радости БЕЛЫЙ ДЫМ.
Ни страха, ни сожаления
где вечностью кажется миг.
Спросило меня отражение:
мы раньше встречались, старик?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама