Стихотворение «А когда нашу Русь любили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

А когда нашу Русь любили

Экстрасенсы, шаманы, астрологи-
Все они —  будто  Ванги внуки,
На ТВ и в СМИ политологи
Не дают умереть нам от скуки.
 
И под светом софитов и рамп,
Распаляясь себя и народ,
Обсуждают Обаму и Трампа:
Не клади, мол, им палец в рот!
 
А на Западе злопыхатели:
Дай им волю, Россию порвали бы.
Только знают и чувствуют сами:
Им не съесть нас гнилыми зубами.
 
А когда нашу Русь любили?
Не по нраву другим нас любить,
Хоть мы многих кормили, поили…
А захватчиков гнали и били.
А случится – ещё будем бить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама