Стихотворение «От счастья я спасен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 463 +1
Дата:
Произведение «От счастья я спасен» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «От счастья я спасен» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

От счастья я спасен

Я сплю, я сплю под стук колес,
Я пуст, как мой стакан,
Но все равно, как верный пес,
К тебе бежит строка.
 
К тебе за окнами бегут
Столбы и провода.
Дырявит снов моих лоскут
Полярная звезда.
 
К тебе гнет ветер грозовой
Дождя диагональ.
И память яд пускает свой
По жалу слова «жаль».
 
И стук колес – как стук сердец,
Что бились в унисон.
В стекло упершийся гордец,
От счастья я спасен.
 
Как вспышка прошлого, гроза
В глаза сквозь веки бьет.
И вся земля бежит назад,
Лишь я один – вперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 12.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама