Стихотворение «Когда не можешь не ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

Когда не можешь не ждать




Когда не можешь не ждать, 
Когда рассвет миновал, 
Ты сядешь перечитать 
Стихи, что мне посвящал. 

Ты вспомнишь наши дворы, 
Осенних парков уют...
Откроешь снова миры, 
В которых помнят и ждут.

06.07.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама