Стихотворение «Все мишура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 419 +1
Дата:

Все мишура

Все мишура лазурь и малахит
от мишуры обыденной не скрыться
но иногда так хочется влюбиться
и тут же про бронхит и рахиит
невольно вспоминаешь не случится
не постучится новая весна
хотя давно распахнутые двери
и гад сосед назло включает дрели
и у луны другая сторона
ну та что никогда не б... не мени
чтобы послать соседа на три фени
тут три не три сегодня феврали
и завтра феврали и послезавтра 
и ночью дума лишь за сомали
и за сомальках между нами частно
а помнишь если день открыв окно
и смачно плюнув вниз на чью то рожу
тут и трамвай на гумилев похожий
и звон в ушах и каждый друг прохожий
и берестяно нет берястено.)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама