Стихотворение «Любви морозы не преграда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:
«mid_34861_4698»

Любви морозы не преграда.

Я ласкаю твое тело
Как ты этого хотела
А вокруг пурга летела
За окном белым-бело

А Зима нам песню пела
Заморозить нас хотела
Только ты уже вспотела
Шло от нас двоих тепло

И Зима вдруг не стерпела
Ей морозить надоело
Не поймет она в чем дело
И уставилась в окно

Только там не до метели
Было жарко на постели
И глаза Зимы смотрели
Эротичное кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама