Февралюга!
Воет вьюга!
Минус двадцать семь!
Ну погода! Ну подлюга!
Чокнулась совсем!
Холодюга,
как бандюга,
ломится в дома!
Разгулялась (собацуга)
зимушка - зима.
(Нахалюга)
рвёт ветрюга
с пипла секонд - хенд.
Ах зима! Медведь зверюга -
твой февральский бренд!
07.02.17 |
Так хитрюга городюга,
Всех спасает нас.
От чеканутой февралюги,
Жёт в котельных газ
Чтоб холодная зверюга
Не достала нас!