Стихотворение «Немой вопрос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +1
Дата:

Немой вопрос...

Сгорбившись погасли  фонари,
На душе не заживают раны.
Видно срок истёк   моей любви,  
Всё проходит, поздно или рано…
Сердце много  вынесло  обид,  
В жизни много сделано ошибок.  
Чтоб узнать, что ты уже забыт,  
Столько  переломов и ушибов...  
Чашка кофе,   дикая  тоска,
Пачка сигарет лежит  небрежно.
Нестерпимо  давит у виска,
Я опять живу  одной надеждой.
Некого винить  в своей судьбе,  
В этой жизни сам за все в ответе.  
Дверь закрыл я  от людей в себе,  
Там теперь гуляет вольный ветер.
Приглашу на чай печаль - тоску,  
Некуда идти - кругом ненастье.  
Выпьем обжигаясь по глотку,
Прошлого, безоблачного счастья.
Руки лижет мне бездомный  пёс,
И следит внимательно за взглядом.
А в глазах застыл немой вопрос:
-Не уйдёшь? Теперь я буду рядом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 21.03.2017 (1)
     18:35 21.03.2017
1
Храни вас Господь.
С искренним ТЕПЛОМ и Уважением.
     19:54 06.03.2017
Собаки часто преданнее людей.
Не стоит о прошлом тосковать ( можно только грустить). Его ведь не вернёшь...
Удачи Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама